Mit Beginn des neuen Schuljahres werden wir von unserem neuen Caterer „Rent a Cook“ aus Bonn beliefert. Alle Kinder der 13+ Betreuung können am Mittagessen teilnehmen.
Das Essen - bestehend aus einem Hauptgericht und einem Dessert - kostet 3,99€ je Mahlzeit. An Tagen, an denen das Hauptgericht Fleisch- oder Fisch enthält, haben Sie eine vegetarische Alternative.
Sie bestellen die gewünschten Mahlzeiten online.
Den Flyer mit Informationen und einem Leitfaden zur Einrichtung eines Nutzerkontos finden Sie hier:
Sollen Sie Schwierigkeiten bei der Einrichtung haben, können Sie sich gerne bei der Betreuungsleitung oder direkt beim Caterer melden.
Sollten Sie beim "alten" Caterer Menüservice Neunkirchen noch Guthaben auf Ihrem Nutzerkonto haben, wird Ihnen dies vom Menüservice zurückerstattet, die Abwicklung läuft.
Bei der Erstellung von BuT-Anträgen unterstützt Sie gerne unsere Schulsozialarbeiterin Frau Dingel (elfriede.dingel@ggs-alzenbach-muehleip.de).
Ein bisschen Kleingedrucktes:
Bitte beachten Sie die Bestell- und Stornierzeiten:
Bestellungen können bis 3 Tage im Voraus für den Liefertag bis 12:00 Uhr getätigt werden.
Korrekturen/Stornierungen sind 2 Tage im Voraus für den Liefertag bis 12:00 Uhr möglich.
Montag bis 12:00 Uhr für Donnerstag bestellen – Korrektur für Donnerstag bis Dienstag 12:00 Uhr
Dienstag bis 12:00 Uhr für Freitag bestellen – Korrektur für Freitag bis Mittwoch 12:00 Uhr
Mittwoch bis 12:00 Uhr für ~Montag bestellen – Korrektur für Montag bis Donnerstag 12:00 Uhr
Donnerstag bis 12:00 Uhr für ~Montag bestellen – Korrektur für Montag bis Freitag 12:00 Uhr
Freitag bis 12:00 Uhr für Montag bestellen – Korrektur für Montag bis Samstag 12:00 Uhr
Samstag bis 12:00 Uhr für Dienstag bestellen – Korrektur für Dienstag bis Sonntag 12:00 Uhr
Sonntag bis 12:00 Uhr für Mittwoch bestellen – Korrektur für Mittwoch bis Montag 12:00 Uhr
Kennzeichnung der Zusatzstoffe:
(1) mit Farbstoff, (2) mit Konservierungsstoff, (3) mit Antioxidationsmittel, (4) mit Geschmacksverstärker, (5) mit Süßmittel,(6) mit Phosphat, (7) geschwefelt, (8) Säurungsmittel, (9) Emulgatoren, (10) Glutenhaltiges Getreide davon (10a) Weizen, (10b) Hafer, (10c) Gerste, (10d) Roggen, (10e) Dinkel, (10f) Kamut, (11) Krebstiere, (12) Eier, (13) Fische, (14) Erdnüsse, (15) Sojabohnen, (16) Milch, (17) Schalenfrüchte davon (17a) Mandeln, (17b) Haselnüsse, (17c) Walnüsse, (17d) Kaschunüsse, (17e) Pecannüsse, (17f) Paranüsse, (17g) Pistazien, (17h) Macadamianüsse, (18) Sellerie, (19) Senf, (20) Sesamsamen, (21) Schwefeldioxid und Sulphite (22) Lupine, (23) Weichtiere (24) Hülsenfrüchte