Aktuelle Informationen während der Coronakrise

Neue Information für Jekits- Kinder vom 1. April 2020:

Liebe Jekits-Kinder, liebe Eltern!

Morgen ist bereits die Hälfte der schulfreien Zeit überstanden! Ich hoffe es geht Ihnen und Euch allen gut.

Wir haben eine Möglichkeit gefunden, den Jekits Unterricht über Zoom (virtuelles Klassenzimmer) durzuführen. Der Unterricht wird in dieser Woche stattfinden. In der ersten Woche der Osterferien besteht ebenfalls die Möglichkeit, am Jekits Unterricht teilzunehmen.

Frau Limbach und Herr Graf werden sich in Kürze bei Ihnen melden.

Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund

Christoph Kaesberg

Musik- und Tanzschule Eitorf

Hier finden Sie den aktuellen Elternbrief vom

30. März 2020:

Elternbrief 30032020.pdf

Hier finden Sie den aktuellen Elternbrief vom

24. März 2020:

Elternbrief 24032020 2117.pdf

Neue Informationen zur Notbetreuung vom 20.03.2020

Ab dem 23.März 2020 wird die bestehende Regelung für die Notbetreuung erweitert: Einen Anspruch auf Notbetreuung haben alle Beschäftigten unabhängig von der Beschäftigung des Partners oder der Partnerin, die in kritischen Infrastrukturen beschäftigt sind, dort unabkömmlich sind und eine Betreuung im privaten Umfeld nicht gewährleisten können.

können Sie das entsprechende Formular herunterladen.

Wenn Sie sich bis Montag, 23.03.2020 um 12.00 Uhr im Sekretariat der Schule unter der Telefonnummer 02243-6422 melden, erhalten Sie dort weitere Informationen zu den Rahmenbedingungen der Notbetreuung.

Aktuelle mehrsprachige Informationen zum Coronavirus der Bundesregierung: