Links & Tipps

Bist du im Jekits-Orchester?

Dann mach mit bei einer tollen Klangaktion.

Wenn du mehr wissen willst, klicke hier:

Lösung
Ostersuchbild - Lösung.docx

Hast du Lust, eine Ostergeschichte zu schreiben?

Klicke hier:

Liebe Eltern,

hier möchten wir Ihnen einige Internetseiten vorstellen, auf denen Ihr Kind lernen, spielen und sinnvoll Zeit verbringen kann. Sie stellen natürlich nur eine kleine Auswahl dar....

*Täglich neue Knobelaufgaben findest du beim Mathekänguru:

www.mathe-kaenguru.de/zuhause/index.html

* Auf www.hamsterkiste.de finden Sie für die jeweilige Klassenstufe zusammengestellte Inhalte (Die Zahl am Ende steht für die jeweilige Klassenstufe).

www.hamsterkiste.de/corona-1

www.hamsterkiste.de/corona-2

www.hamsterkiste.de/corona-3

www.hamsterkiste.de/corona-4

* Auf www.planet-schule.de finden Sie interessante kleine Filme zu verschiedenen Lernbereichen.

* Auf www.kindernetz.de/oli finden Sie tolle Informationen und Videos über Tiere.

* Auf https://www.wdrmaus.de/ finden Sie tolle interaktive Spiele, Lach- und Sachgeschichten und Hörspiele zu verschiedenen Themen.

* Auf www.antolin.de können die Kinder nicht nur zu bereits gelesenen Büchern Fragen beantworten, hier gibt es auch kleine Texte (Nachrichten), die man online lesen kann und dann Fragen zum Gelesenen beantworten muss.

Viel Spaß beim Stöbern und Ausprobieren!